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Euer Sekretariat-Plus Team
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Aw:: Treffen 2019 |
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wäre gerne Rüschenblusenträgerin
Registriert seit: 18.03.2010
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Bei mir passt der Termin leider nicht. Hab ganz vergessen, dass mein Patenkind an dem Wochenende seinen 10. Geburtstag feiert....
Ich meine auch, wir hatten Hannover noch im Gespräch. Sonst hatten wir keine Vorschläge bisher. Natürlich sind Vorschläge aber willkommen - wir stimmen ja dann einfach ab.
Geschrieben am: 08.08.2018
Bearbeitet von Sonne74 am 08.08.2018 11:45:23
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Aw:: Treffen 2019 |
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Zum Glück bin ich nur einfach
Registriert seit: 18.03.2010
Aus: Hamburg
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Danke Chicago.
Ich meine, wir hätten noch Hannover im Gespräch gehabt. Mehr fällt mir derzeit nicht ein. Die Hitze...
Geschrieben am: 07.08.2018
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Treffen 2019 |
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Zweite Heimat: Forum
Registriert seit: 17.03.2010
Aus: München
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Hallo ihr Lieben,
seit dem Treffen in Dresden ist ja schon wieder einige Zeit vergangen. Ich denke, so langsam könnten wir mit der Planung für 2019 beginnen. Aus verschiedenen Gründen wollten wir das Treffen erst im Mai stattfinden lassen. Ich habe mir das Wochenende
24.-26. Mai 2019
notiert. Passt das für alle oder soll ich eine Umfrage einstellen?
Wer hat Vorschläge, was den Ort anbelangt? Bremen war im Gespräch, was noch?
Geschrieben am: 07.08.2018
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"Das Glück ist ein Schmetterling. Will man es einfangen, entwischt es einem immer wieder: Doch wenn du geduldig abwartest, lässt es sich von selbst auf dir nieder."Nathaniel Hawthorne
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Aw:: Wusstet Ihr.... |
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Obertester
Registriert seit: 15.03.2010
Aus: Lindlar
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Du kannst ja eventuell gar nicht die Rechte an Google übertragen, weil Du sie selbst nicht hast.
Geschrieben am: 24.07.2018
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Aw:: Wusstet Ihr.... |
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Obertester
Registriert seit: 15.03.2010
Aus: Lindlar
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Ich wusste, das Google das gerne in den AGB behauptet... tatsächlich dürfen sie das jedoch nicht.
Geschrieben am: 23.07.2018
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Aw:: Wusstet Ihr.... |
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Zum Glück bin ich nur einfach
Registriert seit: 18.03.2010
Aus: Hamburg
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Nö, aber wundert mich jetzt nicht
Geschrieben am: 20.07.2018
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Gast
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Wusstet Ihr.... |
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Guest_Gast
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… dass Google alle in Google Translate übersetzten Texte speichern und weiterverarbeiten darf?
Geschrieben am: 20.07.2018
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Fusilli mit Speck & Pilzen |
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Stammuser
Registriert seit: 26.06.2017
Aus: Duisburg
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Fusilli mit Speck & Pilzen
4 Portionen
1 EL Olivenöl 4 Scheiben Pancetta oder durchwachsener Speck 120 g Champignons, in Scheiben geschnitten 250 g Fusilli 2 Eier, verquirlt 120 g Mozzarella oder Gouda, gewürfelt Salz Pfeffer frisch gehackte glatte Petersilie, zum Garnieren
Zubereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 10 Minuten
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta oder Speck darin knusprig anbraten. Mit einer Gabel aus der Pfanne heben, in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen. Das ausgelassene Fett nicht abgießen.
2. Die Champignons etwa 5 – 7 Minuten in der Pfanne dünsten, anschließend vom Herd nehmen.
3. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Fusilli darin 8 – 10 Minuten al dente kochen, dann abgießen und wieder in den Topf geben.
4. Champignons, Eier und Käse zu den Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
5. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit den Speckstücken und der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Geschrieben am: 13.07.2018
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Hähnchenbrust mit Penne |
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Stammuser
Registriert seit: 26.06.2017
Aus: Duisburg
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Hähnchenbrust mit Penne
2 Portionen
Salz Pfeffer 200 g Penne 1 EL Olivenöl 2 Hähnchenbrustfilets 4 EL trockener Weißwein 120 g Erbsen, Tiefkühlware aufgetaut 80 g Crème double 1 EL frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren
Zubereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 10 Minuten
1. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Penne darin 8 – 10 Minuten al dente kochen.
2. Unterdessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten von jeder Seite anbraten.
3. Den Wein zugießen und bei starker Hitze auf ein Drittel reduzieren. Die Nudeln abgießen. Erbsen, Crème double und Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Geschrieben am: 03.07.2018
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Gast
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Aw:: Dresden 2018 - Bilder |
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Guest_Gast
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Vielen lieben Dank euch Mädels die ihr voll Hingabe fotografiert habt. Tolle Motive und Szenen habt ihr gefunden.
Vielen Dank für das Teilen der schönen Bilder, sie haben nochmals die schönen Tage aufleben lassen.
Liebe Grüße an alle, Swenja
Geschrieben am: 29.06.2018
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